Ингредиенты
-
1 1/2 ч.л. Соль
-
550 гр. мука
-
1 1/2 ст. вода
-
1 уп. дрожжисухие
Инструкция приготовления
Пышный, вкусный, с хрустящей корочкой багет просто испечь дома – самое главное следуйте данной инструкции.
Шаги
1
Готово!
|
|
2
Готово!
|
|
3
Готово!
|
Высыпьте просеянную муку в воду с дрожжами. Далее насыпьте требующееся количество соли. На кухонный комбайн насадите насадку «крюк» для вымешивания теста. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и начнет отставать от стенок чаши комбайна. Кроме того, вы можете вымесить тесто и вручную. Это займет около 20 минут или смешивайте, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам. |
4
Готово!
|
|
5
Готово!
|
|
6
Готово!
|
|
7
Готово!
|
|
8
Готово!
|
|
9
Готово!
|
|
10
Готово!
|
|
11
Готово!
|