Бограч в мультиварке - WebGourmet
0 0
Бограч в мультиварке

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Свинина
3 шт Болгарский перец
3 шт Сельдерей
1 шт перец красный чили
1 ч.л перец красный молотый
3 ст.л Паста томат
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый черный
40 г Прованские травы
1 ст вода

Пищевая Ценность

7.9 г
Белки
9.7 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
135 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бограч в мультиварке

Свойства:
  • Острый

Бограч является первым национальным блюдом венгерской кухни. Основным отличием этого прекрасного супа считается употребление в его приготовлении немалого количества специй (острых, в том числе).

  • 75
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Многие именуют Бограч гуляшом, так как в его состав входит в обязательном порядке мясо. Мы хотим представить один из наших вариантов приготовления бограча в мультиварке.

Шаги

1
Готово!

Освободите от хвостика и ненужных внутренностей, а затем тщательно промойте болгарский перец. Далее выложите овощ на разделочную доску и нарежьте тонкой соломкой.

2
Готово!

Теперь на кухонную доску уложите, заранее вымытую и просушенную свинину (лучше выбрать лопатку), хорошо присолите ее с обеих сторон и приперчите черным молотым перцем. Оставьте на некоторое время лучше пропитаться.

3
Готово!

Затем поместите неглубокую сковороду на плиту, налейте в нее растительное или оливковое масло и хорошенько прогрейте. Уложите приправленный кусок мяса в горячее масло и обжаривайте, переворачивая со стороны на сторону, до образования хрустящей золотой корки на мясе.

4
Готово!

Далее уложите прожаренную свинину в чашу мультиварки и присыпьте, предварительно очищенным от шелухи, и нашинкованным тонкими полукольцами репчатым луком.

5
Готово!

Затем добавьте в чашу мультиварки ранее нарезанный болгарский перец. Далее хорошенько помойте под проточной водой сельдерей, нашинкуйте его тонкими кольцами и отправьте тоже в чашу к остальным продуктам.

6
Готово!

Теперь уложите в мультиварку, предварительно вымытый и нарезанный тонкими кольцами (можно даже с семечками) красный перец чили. Залейте в чашу томатную пасту (можно использовать густой томатный соус или даже аджику) и немного воды.

7
Готово!

Далее приправьте содержимое мультиварки молотым красным перцем, посолите и приперчите черным молотым перцем, уложите пучок прованских трав и накройте емкость крышкой. Затем установите на кухонной технике необходимый режим «Тушение» с определенным временем (около часа) и оставьте блюдо готовиться.

8
Готово!

По истечении указанного времени откройте крышку мультиварки и с помощью двух вилок разберите, хорошо протушенное мясо, на тонкие волокна. Перемешав при этом хорошо содержимое чаши.

9
Готово!

Далее разлейте готовый бограч, приготовленный в мультиварке по глубоким супницам, приправьте мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавайте к столу со свежим багетом или хлебом.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
вперед
Закусочный торт из крекера
назад
вперед
Закусочный торт из крекера

Добавить Комментарий