0 0
Брускетта с авокадо, яйцом и черри

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
3-4 шт Черри
1 шт Яйцо
2 шт Авокадо
6-8 ломт Хлеб ржаной поджаренный
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый черный
1 ст.л Оливковое масло
100 г Сыр Фета
3-4 ст.л Творожный сыр
4 шар Моцарелла
по вкусу Семена чиа

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускетта с авокадо, яйцом и черри

Прекрасный вариант легкого завтрака!

  • 15
  • Порции 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Хлеб порезать и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки

2
Готово!

Почистить авокадо, вынуть из него косточку, затем следует размять вилкой, посолить и поперчить авокадо, добавить немного оливкового масла

3
Готово!

На каждый ломтик поджаренного хлеба положить творожный сыр, а на него перетертое авокадо

4
Готово!

Затем использовать начинки на свой вкус:

- брускетта с яйцом пашот.
- брускетта с помидорами черри и моцареллой. Подавать с базиликом или песто соусом.
- брускетта с кусочками сыра Фета и кусочками авокадо
- брускетта с кусочками сыра Фета и тыквенными семенами.
- брускетта с ломтиками авокадо.

Приятного аппетита!

5
Готово!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Правильная засолка красной рыбы
вперед
Шарлотка
назад
Правильная засолка красной рыбы
вперед
Шарлотка

Добавить Комментарий