0 0
Брускетта с помидорами черри и зеленью

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
4 ломт Багет
2 шт Помидоры
2 зуб Чеснок
2-3 вет Базилик
3 ст.л Оливковое масло
по вкусу Сахар
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый черный

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускетта с помидорами черри и зеленью

Невероятно простой и очень вкусный вариант закуски, как на завтрак, так и на праздничный стол

  • 15
  • Порции 2
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Багет нарезать ломтиками вдоль наискосок. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, выложить ломтики багета и обжарить с двух сторон до золотистого цвета

2
Готово!

Натереть получившиеся гренки разрезанным пополам зубчиком чеснока

3
Готово!

Оставшийся чеснок очистить и мелко порубить. Базилик вымыть, обсушить и порубить. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

4
Готово!

Сложить помидоры в миску, добавить чеснок, базилик, по вкусу соль, свежемолотый перец, и если помидоры кисловатые, щепотку сахара.

5
Готово!

Все перемешать и заправить оливковым маслом. Разложить на гренки помидорную смесь, сбрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью базилика. Подавать брускетты сразу, пока они хрустящие.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ, МАСЛИНАМИ И БАЗИЛИКОМ
вперед
Поке боул с лососем и яйцом пашот
назад
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ, МАСЛИНАМИ И БАЗИЛИКОМ
вперед
Поке боул с лососем и яйцом пашот

Добавить Комментарий