Бульон с лапшой - WebGourmet
0 0
Бульон с лапшой

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Лапша
2 шт Яйцо
1 ст вода
1 ст.л Соевый соус
1 ст.л Рыбный соус
6 ст Бульон
1/2 ч.л Соус острый
4 шт Лук-шалот
1/2 ч.л Имбирь
1 ст.л Чеснок
1 ст.л Оливковое масло

Пищевая Ценность

4.1 г
Белки
2 г
Жиры
11.6 г
Углеводы
87 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бульон с лапшой

Кухня:

Бульон с лапшой - это просто изумительное блюдо, которое наполнит ваш дом превосходным ароматом и порадует всю семью. Поверьте, такой вариант первого блюда популярен во всем мире и у нас тоже имеется свой рецепт.

  • 40
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

С трудом верится, что среди нас найдется много не любителей супов. Ведь большинство людей предпочитают отведать в обеденную пору свежего горячего супчика. Конечно, каждой хозяйке известно множество вариантов всевозможных супов, как с мясом, так и грибных, рыбных или овощных. Но иногда бывает очень хочется чего-то необычного, легкого и при этом вкусного.

Шаги

1
Готово!

Секрет нашего блюда состоит в том, что мы смешиваем несколько видов бульонов, приготовленных заранее. Для этого отвариваем отдельно курятину и говядину, после чего мясо можно будет использовать для приготовления чего-то другого, а именно отвар подойдет нам для нашего кулинарного шедевра. Процесс приготовления начнем с приготовления приправ для нашего супа. Для этого ставим на плиту большую кастрюлю, вливаем на дно небольшое количество оливкового масла, кстати, можно использовать любое масло на свое усмотрение, затем бросаем измельченный чеснок.

2
Готово!

Добавляем в кастрюлю нарезанный колечками лук-шалот, а также соус чили. Еще трем сюда же свежий имбирь и готовим минуты 2-3. За это время ароматный чеснок и лук станут мягкими.

3
Готово!

Теперь заливаем в кастрюлю куриный бульон, а также говяжий, смешиваем их для того, чтобы вкус блюда был более насыщенным.

4
Готово!

Еще вливаем немного рыбного и соевого соуса и доливаем воду. Может вас смущают наши секретные ингредиенты, но поверьте, вся глубина вкуса нашего бульона зависит именно от них.

5
Готово!

Все ингредиенты на сильном огне доводим до кипения и вбиваем в кастрюлю куриные яйца. Даем им покипеть буквально пару минут, а затем аккуратно достаем сваренные целиком яйца в отдельную посудину.

6
Готово!

А вот теперь в кипящий бульон кладем лапшу, варим в течение 3 минут или же следуя инструкции на упаковке. Отваренную лапшу выкладываем в миску, заливаем бульоном, добавляем вареное яйцо и свежую зелень. А вот теперь наслаждайтесь с удовольствием.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Мохито
вперед
Паста феттучини с курицей в сливочном соусе
назад
Мохито
вперед
Паста феттучини с курицей в сливочном соусе

Добавить Комментарий