Буррито с овощами - WebGourmet
0 0
Буррито с овощами

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
3 лист Тортилья
1 ст.л Масло растительное
2 шт Лук репчатый красный
1 ч.л Болгарский перец молотый
3 зуб Чеснок
1/2 ст Томатный соус
250 г Фасоль красная консервированная
3 ст.л Сыр сливочный
1 пуч Кинза
по вкусу Соль

Пищевая Ценность

3.5 г
Белки
5.8 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
111 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Буррито с овощами

Эти буррито настолько хороши, что вы захотите их готовить каждый день.

  • 25
  • Порции 3
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Готовые лепешки тортильи оберните в фольгу и поместите в духовку, заранее разогретую до 175 градусов C. Выпекайте 10 минут или до прогрева каждого листа.

2
Готово!

Затем глубокую сковороду поместите на плиту, залейте в нее растительное масло и нагрейте до шипения на слабом огне. Теперь бросьте в раскаленное масло заранее очищенный от шелухи и нарезанный мелкими кубиками красный лук и хорошо перемешайте.

3
Готово!

Далее удалите в сладком болгарском перце ножки и косточки, а потом нарежьте его небольшими квадратами. Отправьте дольки перца также в сковородку, посыпав измельченным чесноком (можно просто мелко нарезать, а можно пропустить через чеснокодавку).

4
Готово!

Тушите содержимое сковородки около 2 минут, периодически помешивая, а затем добавьте готовый соус с томатами или же приготовленную острую аджику (на ваш выбор и вкус).

5
Готово!

Тщательно все перемешайте и притушите несколько минут. Далее добавьте консервированную красную фасоль и томите, периодически помешивая, до появления мягкости овощей.

6
Готово!

Теперь бросьте в сковородку сливочный сыр, хорошо присолите и постоянно мешайте смесь кухонной лопаткой до полного растворения сыра и образования однородной не сильно густой смеси.

7
Готово!

Затем уберите сковородку с огня, усыпьте бобовую начинку мелко нашинкованной зеленью кинзы и еще раз все тщательно перемешайте. Так называемая начинка готова к употреблению.

8
Готово!

Наконец приступайте к заворачиванию буррито. Для этого теплый лист тортильи смажьте фасолевой смесью (равномерно распределите по центру) и заверните вначале одну половину листа, затем загните поочередно боковые части и снова накройте второй половинкой тортильи.

9
Готово!

Конечно же немедленно подавайте готовый буррито, выложив аккуратно на тарелке. Можно добавить к блюду легкий овощной салат с рукколой и сладким перцем.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Азербайджанская долма
вперед
Вкусные сырники
назад
Азербайджанская долма
вперед
Вкусные сырники

Добавить Комментарий