1 0
Бутерброд со шпротами

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Батон пшеничный
1 банка Шпроты
150 г Сыр
2-3 зубчика Чеснок
1 шт Лимон
20 г Сливочное масло
Зелень

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бутерброд со шпротами

Кухня:
  • 15 мин
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Сыр очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.

2
Готово!

Батон нарезают поперёк ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

3
Готово!

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С, чтобы сыр расплавился.

4
Готово!

Подают сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Бутербродный торт с сельдью
вперед
Закуска с сыром
назад
Бутербродный торт с сельдью
вперед
Закуска с сыром

Добавить Комментарий