0 0
Бутербродный торт с сельдью

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
1 буханка Хлеб ржаной
1 кг Сельдь соленая
250 г Сливочное масло
4 шт Яйца
500 г Лук зеленый
2-3 шт Помидоры или огурцы для оформления
Зелень
Перец молотый
Горчица По желанию

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бутербродный торт с сельдью

Кухня:
  • 30 мин
  • Порции 8
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Сельдь разделывают на чистое филе и мелко рубят ножом или пропускают через мясорубку. Часть филе оставляют для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавляют размягченное масло, перец и взбивают. Для остроты можно добавить горчицу.

2
Готово!

Лук очищают и мелко нарезают.

3
Готово!

С хлеба срезают корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезают по горизонтали на три пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга. Этой же массой смазывают верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпают боковую поверхность и разрезают торт на порции.

4
Готово!

Каждую порцию оформляют ломтиками вареного яйца, сельди, помидоров или огурцов таким образом, чтобы оформление складывалось в единую композицию.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
вперед
Бутерброд со шпротами
вперед
Бутерброд со шпротами

Добавить Комментарий