Ингредиенты
-
150 г Масло сливочное
-
1.5 ст Сметана
-
1/2 ст мука
-
1.5 ч.л Разрыхлитель для теста
-
1 ст Сахар
-
1 шт Яйцо
-
1 ч.л Сахарванильный
-
3-4 шт Яблоко
Инструкция приготовления
Шаги
1
Готово!
|
Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем |
2
Готово!
|
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности |
3
Готово!
|
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто. Руками распределить тесто по дну и стенкам формы для выпекания |
4
Готово!
|
Яблочные дольки выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности теста |
5
Готово!
|
В миску положить сметану, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. |
6
Готово!
|
Постепенно всыпать муку, хорошо размешивая, чтобы не образовались комки. |
7
Готово!
|
Залить яблоки в форме сметанной заливкой, слегка встряхнуть форму, чтобы заливка равномерно распределилась. |