0 0
Салат рыбный

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Филе вареной рыбы Трески, камбалы, морского окуня
240 г Картофель вареный
120 г Огурцы
90 г Помидоры
60 г Зеленый горошек Консервированный
30 г Лук зеленый
200 г Майонез
Зелень
Специи

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат рыбный

Кухня:
  • 1 час
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, шинкованный лук и заправляют майонезом. Оформляют кусочками рыбы, овощами, входящими в состав салата, и зеленью.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Салат из квашеной капусты с фруктами
вперед
Вкусный салат Оливье
назад
Салат из квашеной капусты с фруктами
вперед
Вкусный салат Оливье

Добавить Комментарий