Ингредиенты
-
по вкусу Соль
-
3 ст.л Масло растительное
-
1 ст Бульоновощной
-
1 ст.л Паприка
-
3 зуб Чеснок
-
3 пуч Петрушка
-
1 шт Лук репчатый
-
2 шт Картофельсладкий
-
3 шт Свекла
Инструкция приготовления
Принято считать, что свекольник – это борщ, и уж никак не суп. Тем не менее, оказывается, рецептов свекольника достаточно большое количество и среди них – холодный суп из свеклы – свекольник. И даже несмотря на то, что использовать свеклу в приготовлении супа – дело не совсем обычное, упускать такую возможность вовсе не стоит. Кто бы вас не убеждал в том, что свёкла подходит исключительно для борща, поверьте, холодный супчик из свеклы необычайно вкусный, к тому же, легкий.
Шаги
1
Готово!
|
|
2
Готово!
|
|
3
Готово!
|
|
4
Готово!
|
|
5
Готово!
|
|
6
Готово!
|
|
7
Готово!
|
|
8
Готово!
|
|
9
Готово!
|
Как только все ингредиенты будут измельчены и превращены в однородную массу, перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим приготовленное пюре до кипения, постоянно перемешивая, чтобы не подгорело, и готовим до загустения. После этого снимаем готовое блюдо с плиты и охлаждаем. Холодный свекольник разливаем по тарелкам и посыпав свежей зеленью петрушки, подаем к столу. |