Хот-дог с сосиской и беконом - WebGourmet
0 0
Хот-дог с сосиской и беконом

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст.л Горчица
3 ст.л Кетчуп
3 ст.л Майонез
3 шт Булка
1 ст.л Масло растительное
3 шт Сосиски вареные
50 г Бекон
1 шт Зеленый перец Чили
1 шт Болгарский перец
1 шт Лук репчатый

Пищевая Ценность

5.7 г
Белки
13.7 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
224 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хот-дог с сосиской и беконом

Свойства:
  • Острый

Желаете полакомиться сытным хот-догом, воспользуйтесь этим рецептом.

  • 35
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Замечательный хот-дог с обернутой беконом сосиской всегда имел огромную популярность в кухне многих стран. Затем с приростом популярности эта закуска начала употребляться и в нашей стране. Хот-дог с сосиской и беконом имеет необычайный вкус и стоит, чтобы его обязательно приготовили и съели.

Шаги

1
Готово!

Очистите от шелухи и на разделочной доске нарежьте тонкими полукольцами репчатый или красный лук. Затем освободите от хвостика и внутренностей болгарский красный перец, вымойте, выложите на кухонную доску и нарежьте мелкими дольками. Далее помойте под проточной водой зеленый перец чили, а затем так же измельчите на небольшие части.

2
Готово!

Теперь с помощью острого ножа нарежьте на длинные тонкие ломтики бекон (можно этот мясной продукт приобрести уже нарезанный в магазине). Далее аккуратно заверните вареные сосиски (как спираль) в ранее нарезанные ломтики бекона и оставьте до дальнейшего использования.

3
Готово!

Далее поместите чугунную сковороду на гриль или на плиту и хорошо разогрейте. Налейте в сковородку растительное масло, уложите репчатый лук, добавьте измельченный болгарский и зеленый перец чили и обжаривайте, постоянно мешая, до размягчения овощей и появления коричневого оттенка на луке. Затем снимите сковороду с огня.

4
Готово!

Теперь уложите на решетку гриля ранее подготовленные сосиски в беконе и зажаривайте, переворачивая со стороны на сторону, до появления золотистости и легкой хрустящей корки на беконе.

5
Готово!

Далее выложите на разделочную доску специальные булки для хот-дога (их можно купить в любом хлебном магазине), разрежьте вдоль, не дорезая до края, а затем в каждую уложите поджаренные сосиски в беконе.
Теперь уложите поверх сосисок подготовленную начинку из лука и измельченного перца, и полейте сверху майонезом высокой жирности (если есть возможность, то приготовленным в домашних условиях).
Далее полейте закуску кетчупом или сладким томатным соусом, дижонской горчицей и подавайте готовый хот-дог с сосиской и беконом к обеденному столу или ужину. Такую закуску можно так же подавать со свежими овощами и зеленью на пикнике или к фуршету.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Фондю на молоке
вперед
Овощное рагу
назад
Фондю на молоке
вперед
Овощное рагу

Добавить Комментарий