0 0
Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Куриная грудка
250 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
4 ст.л Масло сливочное
3 ст.л Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый черный
1 щеп Карри
200 г Спагетти
3 ст.л Сметана
150 г Сыр твердый
по вкусу Петрушка
по вкусу Веточки укропа

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

  • 60 мин
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

куриное филе сполоснуть и просушить, лук почистить и мелко нарезать, грибы помыть, почистить и нарезать пластинками; чеснок почистить и нарезать

2
Готово!

В сковороду, куда заранее добавляем сливочное (3 столовые ложки) и оливковое масла, помещаем филе, немного топим его на небольшом огне. Затем добавляем лук и чеснок, солим, перчим и для вкуса добавляем немного карри либо другую специю для курицы. Все это обжариваем минут 10. Далее добавляем грибы и ложку сливочного масла. Томим вместе со всеми ингредиентами . Ждём, пока грибы немного уменьшатся в размере и слегка обжарятся с курицей

3
Готово!

В это же время поставьте воду под спагетти. Когда вода закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности

4
Готово!

Моем и мелко нарезаем зелень. Добавляем её вместе со сметаной к курице с грибами. Хорошенько перемешиваем. Тушим 20 минут

5
Готово!

Готовые спагетти слить. Добавить их к сливочному соусу с грибами и курицей, который к этому времени уже должен быть готов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Накрыть крышкой и потомить ещё 7-10 минут на слабом огне

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Скон к завтраку
назад
Скон к завтраку

Добавить Комментарий