0 0
Кабачки с охотничьими колбасками — «мини-пиццы» в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Кабачки
1-2 шт Колбаски охотничьи
50-80 г Моцарелла
2-3 ст.л Томатный соус
1 ч.л Оливковое масло
по вкусу Перец молотый
по вкусу Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки с охотничьими колбасками — «мини-пиццы» в духовке

Простой, доступный и вкусный рецепт кабачков!

  • 20
  • Порции 8
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Включаем духовку и разогреваем ее до 180°C. Противень застилаем специальной бумагой, смазанной небольшим количеством оливкового масла.

2
Готово!

Кабачок моем и нарезаем кольцами в 1 см и выкладываем их на противень.

3
Готово!

Каждый кусочек смазываем соусом, сверху выкладываем колбаски, нарезанные кружочками. Затем посыпаем моцареллой, натертой на мелкой тёрке.

4
Готово!

Запекаем в духовке 8 минут. Подаём закуску горячей. Приятного аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Галета к завтраку
вперед
Основные критерии, определяющие пригодность авокадо к употреблению:
назад
Галета к завтраку
вперед
Основные критерии, определяющие пригодность авокадо к употреблению:

Добавить Комментарий