Ингредиенты
-
1 шт Кабачки
-
1-2 шт Колбаски охотничьи
-
50-80 г Моцарелла
-
2-3 ст.л Томатный соус
-
1 ч.л Оливковое масло
-
по вкусу Перец молотый
-
по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Шаги
1
Готово!
|
Включаем духовку и разогреваем ее до 180°C. Противень застилаем специальной бумагой, смазанной небольшим количеством оливкового масла. |
2
Готово!
|
Кабачок моем и нарезаем кольцами в 1 см и выкладываем их на противень. |
3
Готово!
|
Каждый кусочек смазываем соусом, сверху выкладываем колбаски, нарезанные кружочками. Затем посыпаем моцареллой, натертой на мелкой тёрке. |
4
Готово!
|
Запекаем в духовке 8 минут. Подаём закуску горячей. Приятного аппетита! |