0 0
Канапе с ананасом и креветками

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
12 куб Ананас консервированный
12 лист Кинза
12 шт Креветки маринованные
2 ст.л Соус сладкий чили
по вкусу Соус Тобаско

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Канапе с ананасом и креветками

Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска

  • 15
  • Порции 12
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Отличное сочетание сладкого, соленого, острого и пряного

Шаги

1
Готово!

В миске смешать креветки и маринад. Мариновать в холодильнике 12-24 часа. Если необходимо, можно приготовить креветки перед подачей: замариновать и подержать при комнатной температуре 1-2 часа, затем пожарить

2
Готово!

На кубик ананаса положить листик кинзы. На листик – креветку. Скрепить шпажкой для канапе. Приятного аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом
вперед
Правильная засолка красной рыбы
назад
Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом
вперед
Правильная засолка красной рыбы

Добавить Комментарий