0 0
Картофель запеченный с чесноком

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Картофель
1/4 ч Оливковое масло
2 ст.л Сливочное масло
2 зуб Чеснок
ст.л Петрушка сушеная
1/2 шт Лимон
5-6 вет Тимьян
1/4 ч.л Соль
1/2 ч.л Перец молотый черный

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель запеченный с чесноком

Кухня:

Вкусная картошка в духовке

  • 20
  • Порции 5
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Разогреть духовку до 175 °C. Тщательно вымойте картофель.

2
Готово!

В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой

3
Готово!

Нарежьте картофелины в виде гормошек. И выложите их в форму для запекания.

4
Готово!

Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем.

5
Готово!

Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Поке боул с лососем и яйцом пашот
вперед
Свинина со стручковой фасолью
назад
Поке боул с лососем и яйцом пашот
вперед
Свинина со стручковой фасолью

Добавить Комментарий