Ингредиенты
-
250 г мука
-
160 г Масло сливочное
-
5 шт Яйцо
-
1 щеп Соль
-
100 г Бекон
-
1 ст Лук-порей
-
250 мл Сливки
-
1 щеп Перец молотый
Инструкция приготовления
Шаги
1
Готово!
|
Тесто: |
2
Готово!
|
Бекон, нарезанный кубиками, немного поджарить на сливочном масле |
3
Готово!
|
Нарезать лук-порей и обжарить его на сковороде вместе с беконом |
4
Готово!
|
В это время раскатать тесто скалкой на рабочей поверхности, предварительно посыпав ее мукой. Раскатанное тесто положить в форму для выпекания и плотно прижать |
5
Готово!
|
Яйца и сливки смешать в емкости вместе с луком-пореем, перцем и беконом и выложить на тесто. Выпекать разогретой духовке 35 минут при 180°C (режим: верхний и нижний нагрев) Приятного аппетита! |