0 0
Киш лорен

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
250 г мука
160 г Масло сливочное
5 шт Яйцо
1 щеп Соль
100 г Бекон
1 ст Лук-порей
250 мл Сливки
1 щеп Перец молотый

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Киш лорен

Очень вкусный пирог для всей семьи

  • 40
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Тесто:
Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут

2
Готово!

Бекон, нарезанный кубиками, немного поджарить на сливочном масле

3
Готово!

Нарезать лук-порей и обжарить его на сковороде вместе с беконом

4
Готово!

В это время раскатать тесто скалкой на рабочей поверхности, предварительно посыпав ее мукой. Раскатанное тесто положить в форму для выпекания и плотно прижать

5
Готово!

Яйца и сливки смешать в емкости вместе с луком-пореем, перцем и беконом и выложить на тесто. Выпекать разогретой духовке 35 минут при 180°C (режим: верхний и нижний нагрев) Приятного аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Жареный сыр в панировке
вперед
Галета к завтраку
назад
Жареный сыр в панировке
вперед
Галета к завтраку

Добавить Комментарий