0 0
Креветки в апельсиновом соусе

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Креветки
1 шт Апельсин
2-3 зуб Чеснок
50 г Масло сливочное
40-70 г Петрушка

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Креветки в апельсиновом соусе

Очень вкусная закуска из морепродуктов!

  • 20
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Снимите с апельсина кожуру и выдавите сок

2
Готово!

Закиньте мелко нарезанный чеснок в растопленное сливочное масло на сковороде, жарьте до готовности чеснока

3
Готово!

Добавьте апельсиновый сок, цедру и мелко нарезанную зелень, перемешайте, готовбье все это 5-7 мин на медленном огне

4
Готово!

В содержимое добавьте креветки, доведите их до готовности и если нужно соль по вкусу

5
Готово!

Креветки в апельсиновом соусе готовы! Приятного Вам аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Основные критерии, определяющие пригодность авокадо к употреблению:
вперед
«Цветаевский» яблочный пирог
назад
Основные критерии, определяющие пригодность авокадо к употреблению:
вперед
«Цветаевский» яблочный пирог

Добавить Комментарий