0 0
Куриное филе в остро-сладком соусе

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
700 г Курица филе
1 ст.л Соус чили острый
2 ст.л Соус чили сладкий
3 ст.л Соевый соус
1 ст.л Мед жидкий
2 ст.л Лимонный сок
4 зуб Чеснок свежий
1 ч.л Имбирь свежий
100 г Оливковое масло

Пищевая Ценность

23
Белки
15
Жиры
6
Углеводы
250
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриное филе в остро-сладком соусе

Это блюдо не оставит равнодушным ни одного гостя!

  • 60 мин
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Вкусное и простое в приготовлении куриное филе

Шаги

1
Готово!

Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарить куриное филе с двух сторон до появления золотистого оттенка

2
Готово!

Выложить обжаренное филе в противень

3
Готово!

Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок порубить ножом

4
Готово!

Все жидкие ингредиенты смешать, добавить рубленый чеснок, имбирь и соль (по вкусу)

5
Готово!

Куриное филе обмазать со всех сторон готовым соусом и накрыть противень фольгой

6
Готово!

Запекать курицу 20-25 минут, далее убрать верхний лист фольги и запекать еще 10-15 минут, пока соус не станет румяным

7
Готово!

Готовое филе нарезать тонкими ломтиками, полить остатками соуса из противня и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
вперед
Жареный сыр в панировке
назад
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
вперед
Жареный сыр в панировке

Добавить Комментарий