Ингредиенты
-
700 г Курицафиле
-
1 ст.л Соус чилиострый
-
2 ст.л Соус чилисладкий
-
3 ст.л Соевый соус
-
1 ст.л Меджидкий
-
2 ст.л Лимонный сок
-
4 зуб Чесноксвежий
-
1 ч.л Имбирьсвежий
-
100 г Оливковое масло
Инструкция приготовления
Шаги
1
Готово!
|
Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарить куриное филе с двух сторон до появления золотистого оттенка |
2
Готово!
|
Выложить обжаренное филе в противень |
3
Готово!
|
Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок порубить ножом |
4
Готово!
|
Все жидкие ингредиенты смешать, добавить рубленый чеснок, имбирь и соль (по вкусу) |
5
Готово!
|
Куриное филе обмазать со всех сторон готовым соусом и накрыть противень фольгой |
6
Готово!
|
Запекать курицу 20-25 минут, далее убрать верхний лист фольги и запекать еще 10-15 минут, пока соус не станет румяным |
7
Готово!
|
Готовое филе нарезать тонкими ломтиками, полить остатками соуса из противня и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |