0 0
Окрошка с редькой

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
170 г Колбаса
1 шт Лимон
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый черный
5 ст.л Майонез
2 ст.л Сметана
1 пуч Веточки укропа
1 пуч Лук зеленый
4 шт Яйцо вареное
2 шт Огурец
3 шт Картофель
6 шт Редька
1 л вода

Пищевая Ценность

2.1 г
Белки
3.8 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
62 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Окрошка с редькой

Кухня:

Кто еще не пробовал окрошку с редькой, советую приготовить этот вариант.

  • 40
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Выложите на разделочную доску вареную колбасу (можно использовать вареные сосиски и ветчину) и с помощью острого ножа нарежьте ее сначала на длинные полосы, а затем нашинкуйте мелкими кубиками.

2
Готово!

Далее поместите небольшую кастрюлю на плиту, налейте в нее воду и закипятите. Уложите в кипяток куриные яйца и отваривайте до полной готовности, около 10-12 минут. Затем залейте отваренные яйца холодной водой на время, очистите от скорлупы и на кухонной доске нарежьте мелкими квадратами.

3
Готово!

Теперь с помощью специальной овощерезки с квадратными отверстиями или острым ножом мелко нарежьте заранее отваренный картофель. Отправьте уже нарезанные овощи в глубокую миску (в которой будет удобно перемешивать продукты).

4
Готово!

Далее тщательно помойте под проточной водой редис и свежий огурец, промокните бумажным полотенцем и на кухонной доске нарежьте овощи на мелкие квадраты. Отправьте нарезанный огурец и редис тоже в миску к остальным ингредиентам.

5
Готово!

Теперь помойте под проточной водой зеленый лук (можно по желанию еще использовать другую зелень) и на разделочной доске мелко его нашинкуйте. Отправьте измельченный лук в миску с остальными продуктами.

6
Готово!

Далее залейте в миску высокой жирности сметану и добавьте майонез. Теперь с помощи кухонной лопатки перемешайте содержимое, до объединения всех ингредиентов и залейте все, предварительно вскипяченной и охлажденной водой.

7
Готово!

Теперь выдавите с предварительно вымытого лимона или лайма свежий сок и залейте его в миску к остальным продуктам (если лимона не будет в наличии, можно использовать лимонную кислоту), хорошо посолите содержимое, приперчите немного черным молотым перцем и тщательно еще раз все перемешайте.

8
Готово!

Далее помойте холодной водой зелень укропа, мелко ее нашинкуйте и отправьте тоже в миску. Теперь отправьте миску с содержимым на время в холодильник, а затем разлейте ароматную окрошку с редькой в глубокие супницы и подавайте с мягким хлебом к столу.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Ягодный мусс с белком
вперед
Гуакамоле в домашних условиях
назад
Ягодный мусс с белком
вперед
Гуакамоле в домашних условиях

Добавить Комментарий