Ингредиенты
-
200-300 г Паста
-
7-9 шт Помидорычерри
-
горсть Маслиныб/к
-
1-2 зуб Чеснок
-
2-3 шар Моцарелла
-
3 вет Базилик
-
по вкусу Оливковое масло
-
1/4 шт Цедра
-
2 ст.л Лимонный сок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Розовый перецгорошек
Инструкция приготовления
Шаги
1
Готово!
|
Отварить пасту до состояния средней проваренности, не до конца слить воду, а спагетти переложить в сковородку и добавить воды из под пасты |
2
Готово!
|
Добавить моцареллу, оливковое масло, базилик, цедру лимона и молотый перец |
3
Готово!
|
Нарезать маслины и помидоры. Обжарить нарезанный чеснок на оливковом масле, там же обжарить помидоры и маслины, посолить, добавить базилик и лимонный сок |
4
Готово!
|
Соединить ингредиенты и подавать к столу. Приятного аппетита! |