0 0
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ, МАСЛИНАМИ И БАЗИЛИКОМ

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
200-300 г Паста
7-9 шт Помидоры черри
горсть Маслины б/к
1-2 зуб Чеснок
2-3 шар Моцарелла
3 вет Базилик
по вкусу Оливковое масло
1/4 шт Цедра
2 ст.л Лимонный сок
по вкусу Соль
по вкусу Розовый перец горошек

Пищевая Ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ, МАСЛИНАМИ И БАЗИЛИКОМ

Простое, но очень вкусное блюдо

  • 30
  • Порции 1
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Отварить пасту до состояния средней проваренности, не до конца слить воду, а спагетти переложить в сковородку и добавить воды из под пасты

2
Готово!

Добавить моцареллу, оливковое масло, базилик, цедру лимона и молотый перец

3
Готово!

Нарезать маслины и помидоры. Обжарить нарезанный чеснок на оливковом масле, там же обжарить помидоры и маслины, посолить, добавить базилик и лимонный сок

4
Готово!

Соединить ингредиенты и подавать к столу. Приятного аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Бастурма
вперед
Брускетта с помидорами черри и зеленью
назад
Бастурма
вперед
Брускетта с помидорами черри и зеленью

Добавить Комментарий