0 0
Перец, фаршированный салатом

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Перец сладкий Цельный консервированный
100 г Свинина Жареная или вареная
100 г Телятина Жареная или вареная
100 г Говядина Жареная или вареная
100 г Ветчина Вареная
100 г Огурцы Консервированные
50 г Кабачки Консервированные
50 г Зеленый горошек Консервированный
2 шт. Вареное яйцо
100 г Салат зеленый
60 г Лук зеленый
200 г Майонез
Специи

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец, фаршированный салатом

Кухня:
  • 1 час
  • Порции 8
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками. лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты, смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечек из пергаментной бумаги).

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Закуска из баклажанов
вперед
Салат из квашеной капусты с фруктами
назад
Закуска из баклажанов
вперед
Салат из квашеной капусты с фруктами

Добавить Комментарий