0 0
Поке боул с лососем и яйцом пашот

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
220 г Лосось филе
2 ст Рис вареный, бурый или белый
1 ч.л Соевый соус
1 ч.л Соус самбал-олек
1 ч.л Кунжутное масло темное
1 ч.л Корень имбиря тертый
1 щеп Соль крупная
1 шт Авокадо
3 шт Лук зеленый мелко нарезанный
по вкусу Кунжут жареный

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Поке боул с лососем и яйцом пашот

Этот боул (чаша) из отваренного риса и поке из лосося с авокадо выглядит как вариант «ленивых» суши, ингредиенты которых просто сложили в чашу.

  • 2ч 20 мин
  • Порции 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

В миске среднего размера смешайте рыбу с соевым соусом, соусом самбал-олек, кунжутным маслом, имбирём и солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа

2
Готово!

Разложите рис по 4 чашам, сверху выложите на каждую порцию по четверти лосося и четверти авокадо. Посыпьте зелёным луком и кунжутом и подавайте

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Брускетта с помидорами черри и зеленью
вперед
Картофель запеченный с чесноком
назад
Брускетта с помидорами черри и зеленью
вперед
Картофель запеченный с чесноком

Добавить Комментарий