0 0
Правильная засолка красной рыбы

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
850 г Семга свежая
2 ст.л Соль
1 ст.л Сахар

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Правильная засолка красной рыбы

Несложный рецепт засолки семги и любой красной рыбы в целом!

  • 24 ч
  • Порции 9
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Разрежьте кусок рыбы на несколько частей, если он большой

2
Готово!

Смешайте сахар и соль и тщательно обмажьте рыбу с каждой стороны, сложите ее в контейнер и положите в холодильник

3
Готово!

Через 12 часов слейте всю лишнюю жидкость (если она образовалась) из контейнера, переверните рыбку и поставьте в холодильник снова на 12 часов

4
Готово!

Рыба готова! Если вы хотите съесть ее в течении первых трех дней, тогда хранить ее следует в бумажных салфетках в холодильнике, остальную часть красной рыбы нужно завернуть в пищевую пленку и заморозить (максимум на 6 месяцев). Приятного Вам аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Канапе с ананасом и креветками
вперед
Брускетта с авокадо, яйцом и черри
назад
Канапе с ананасом и креветками
вперед
Брускетта с авокадо, яйцом и черри

Добавить Комментарий