0 0
Салат из квашеной капусты с фруктами

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
700 г Капуста белокачанная Квашеная
120 г Яблоки Маринованые
120 г Маринад фруктовый Можно использовать ягодный маринад
60 г Брусника Моченая
60 г Сахар
60 г Масло растительное
Корица
6 почек Гвоздика
Зелень
Специи

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из квашеной капусты с фруктами

Кухня:
  • 15 мин
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезают квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезают их дольками на 4-8 частей.

2
Готово!

В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику, доводят до кипения, охлаждают.

3
Готово!

Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, заливают процеженной заливкой, добавляют масло и ставят на 2-3 часа в холодное место (8 °С). Перед подачей перемешивают и оформляют зеленью.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Перец, фаршированный салатом
вперед
Салат рыбный
назад
Перец, фаршированный салатом
вперед
Салат рыбный

Добавить Комментарий