Ингредиенты
-
210 г Огурцы
-
150 г Помидоры
-
150 г Морковь
-
120 г Капуста белокачанная
-
60 г Репа
-
60 г Кольраби
-
60 г СельдерейКорень
-
60 г Салат зеленый
-
60 г Перец сладкий
-
300 г Майонезили сметана
-
Зелень
-
Специи
Инструкция приготовления
Шаги
1
Готово!
|
Морковь. репу, перец, кольраби, сельдерей, белокочанную капусту, зеленый салат нарезают соломкой, огурцы - кружочками, помидоры - ломтиками. Овощи (кроме помидоров и огурцов) соединяют, заправляют специями и сметаной или майонезом, укладывают горкой в салатник. Оформляют кружечками огурцов, ломтиками помидоров. листьями зеленого салата и зеленью. |