0 0
Шарлотка

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Яйца
1 ст Сахар
1 ст мука
3-4 шт Яблоки
по желанию Миндаль лепестки

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шарлотка

  • 35-40
  • Порции 8
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В мире нет человека, который никогда не готовил шарлотку! Но если ты — не один из многих, то скорее смотри наш простой рецепт и пробуй!)

Шаги

1
Готово!

Яйца и сахар взбейте в пышную однородную массу

2
Готово!

Постепенно, не торопясь, добавляйте муку, замешивая ее с тестом, чтобы оно оставалось светлым и пышным

3
Готово!

Нарежьте яблоки четвертинками или кубиками. Затем вылейте тесто в форму, положите яблоки, залейте остатками теста и сверху посыпьте миндалем, если посчитаете нужным!

4
Готово!

Поставьте форму в духовку на 35-40 минут. Затем шарлотку можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Брускетта с авокадо, яйцом и черри
вперед
Яичница с беконом
назад
Брускетта с авокадо, яйцом и черри
вперед
Яичница с беконом

Добавить Комментарий