0 0
Скон к завтраку

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
90 г мука
по вкусу Соль
30 г Сахар
1 ч.л Разрыхлитель для теста
20 г Масло сливочное
3 шт Яйцо
50 мл Молоко

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Скон к завтраку

Вкусный десерт на завтрак

  • 30
  • Порции 10
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем. Добавьте холодное сливочное масло и перетрите его руками

2
Готово!

Добавьте яйцо и молоко. Быстро замесите тесто и заверните его в пленку, затем уберите на 30 минут в холодильник

3
Готово!

Раскатайте тесто нетонко и вырежьте сконы. Переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте желтком и присыпьте сахаром

4
Готово!

Выпекайте при 200 градусах 15 минут. Подавать к завтраку можно с маслом и джемом. Приятного Вам аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
«Цветаевский» яблочный пирог
вперед
Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
назад
«Цветаевский» яблочный пирог
вперед
Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Добавить Комментарий