0 0
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Картофель
60 г Сыр
3-4 зуб Чеснок
1/2 пуч Веточки укропа
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый
2,5 листа Лаваш бездрожжевой
2 ст.л Оливковое масло
по вкусу Кунжут для посыпки

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Трубочки из лаваша с картофельной начинкой

Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска для всей семьи!!

  • 20
  • Порции 5
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Картофель очищаем, отвариваем, сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре.
В пюре добавляем измельчённый чеснок, нарезанный укроп, сыр и специи. Тщательно перемешиваем.

2
Готово!

Берём лаваш, нарезаем на части прямоугольной формы (~12•18 см), раскладываем их на ровной поверхности.
Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника, сворачиваем трубочкой.

3
Готово!

Далее, трубочки смазываем маслом, посыпаем кунжутом и запекаем при 200 гр 20-25 мин. Румяные картофельные трубочки подавайте горячими!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом
назад
Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом

Добавить Комментарий