0 0
Вино Сангрия

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
4 ст.л Сахар
100 г Лимон
100 г Яблоко
100 г Персик
100 г Апельсин
100 мл Джин
600 мл Содовая
750 мл Вино красное сладкое

Пищевая Ценность

0 г
Белки
0 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
102 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вино Сангрия

Свойства:
  • Содержит алкоголь
Кухня:

Если вы когда-нибудь задумывались, как готовится сангрия, скажем вам, что это очень легко. Количество вина и безалкогольных напитков может варьироваться по вкусу, как и остальные ингредиенты.

  • 20
  • Порции 1
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сангрия — один из типичных летних напитков. Его можно употреблять круглый год, но в жару лучше всего. Количество и ингредиенты меняются по вкусу каждого, поэтому содержание алкоголя может быть так же умеренным.

Шаги

1
Готово!

Вымойте под проточной водой фрукты, которые вы собираетесь использовать в этом рецепте. Далее вымытые и немного просушенные персики выложите на разделочную доску и ножом нарежьте фрукт мелкими кубиками.

2
Готово!

Далее очистите яблоко от внутренностей и косточек, а затем нарежьте (в кожуре) так же, как и персик.

3
Готово!

Теперь на кухонной доске нарежьте лимон и апельсин тонкими кольцами, а затем разрежьте каждое пополам, если увидите, что они очень большие. Это уже на ваше усмотрение.

4
Готово!

Разлейте вино (это должно быть обязательно красное) в стеклянную или нержавеющую емкость (кастрюлю). Добавьте в кастрюлю с вином лимонный сок, а еще лучше использовать содовую.

5
Готово!

Добавьте в кастрюлю все ранее измельченные фрукты. Зарезервируйте несколько ломтиков лимона, если хотите использовать его в финальном приготовлении. Засыпьте в кастрюлю так же сахар или сахарную пудру.

6
Готово!

Наконец добавьте в кастрюлю джин, вы можете использовать, если хотите водку или другой ликер. Хорошо перемешайте содержимое кастрюли деревянной лопаткой, чтобы сахар полностью растворился.

7
Готово!

Далее положите много льда в банку (можно использовать графин) и наполните его приготовленным вином сангрией. Далее тщательно еще раз все перемешайте лопаткой или кухонной ложкой и напиток готов к подаче.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Паста феттучини с курицей в сливочном соусе
вперед
Закуска из моркови с чесноком
назад
Паста феттучини с курицей в сливочном соусе
вперед
Закуска из моркови с чесноком

Добавить Комментарий