Вкусные сырники - WebGourmet
0 0
Вкусные сырники

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Банан
20 г Молоко сгущеное
15 г Кокосовая стружка
20 г мука
30 г Белок яичный
200 г Творог

Пищевая Ценность

9.8 г
Белки
4.8 г
Жиры
13.7 г
Углеводы
141 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусные сырники

Кухня:

Вкусные сырники, которые приготовить можно за считанные минуты!

  • 45
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сначала можно предположить, что это совсем обыкновенный рецепт сырников, но в результате убедитесь, что это вовсе не так. Вкус вас точно удивит и порадует.

Шаги

1
Готово!

В небольшую миску поместите высокой жирности творог (можно использовать сырковую массу даже с добавками). Отделите аккуратно куриные белки от желтков, затем залейте белки в миску к творогу и вилкой тщательно все перемешайте до объединения этих ингредиентов.

2
Готово!

Далее залейте в миску к творогу сгущенное молоко или заранее растопленный на паровой бане или микроволновке белый шоколад. Затем засыпьте в емкость просеянную муку (можно использовать, если имеется кокосовую муку).

3
Готово!

Теперь добавьте в миску кокосовую стружку и снова вилкой хорошо все перемешайте, чтобы все продукты в емкости тщательно объединились между собой и образовали однородную достаточно густую массу. Поместите творожную смесь на недлительное время в холодильник.

4
Готово!

Далее очистите от кожуры банан, выложите его на тарелку или разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте фрукт тонкими кольцами.

5
Готово!

Теперь можете приступать к формированию самого блюда. Для этого, немного смоченными руками, сформируйте с творожной массы своеобразные шарики. В средину каждого шарика аккуратно уложите ранее нарезанное колечко банана и заверните так, чтобы кусок фрукта спрятался внутри будущего сырника. Продолжайте формировать творожные заготовки до тех пор, пока не закончатся продукты.

6
Готово!

Далее поместите неглубокую сковородку на плиту, налейте в нее растительное или сливочное масло и максимально нагрейте. Уложите в горячее масло, подготовленные творожные заготовки, накройте сковородку крышкой и жарьте блюдо приблизительно 4-5 минут на слабом огне, до образования легкой золотистой корки.

7
Готово!

Затем с помощью кухонной лопатки переверните сырники на другую сторону и жарьте еще около 4 минут, до появления корки на другой стороне.

8
Готово!

Затем снимите готовые вкусные сырники со сковороды, выложите на красивое блюдо, украсьте свежей клубникой (можно использовать варенье или джем), листиком мяты и подавайте родным прекрасный завтрак.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Буррито с овощами
вперед
Cалат цезарь
назад
Буррито с овощами
вперед
Cалат цезарь

Добавить Комментарий