0 0
Вкусный салат Оливье

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
Соль по вкусу
Перец молотый черный, по вкусу
1/2 ч.л. перец красный чили
3 ст.л. Сметана
1/2 ч.л. Горчица
2 ч.л. Сок лимонный
1\2 ст. Майонез
1/2 ст. Ананас консервированный
12 Яблоко
1/2 ст. Горошек зеленый консервированный
1/2 ст. Кукуруза консервированная
200 гр. Спаржа
1 шт. Морковь
1 шт. Картофель

Пищевая Ценность

1.6 гр.
Белки
5.6 гр.
Жиры
8.4 гр.
Углеводы
95 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусный салат Оливье

Свойства:
  • Вегетарианский
Кухня:

Нестандартный, возможно в какой-то степени вегетарианский салат «оливье» быстро и легко готовится. Яблоко делает салат более вкусным и ароматным. Ананас придает оливье сочности и пикантности. Спаржевая фасоль и кукуруза добавляют красок. Попробуйте вкусный салат «Оливье», вам обязательно понравится.

  • 40
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Нестандартный, возможно в какой-то степени вегетарианский салат «оливье» быстро и легко готовится. Яблоко делает салат более вкусным и ароматным. Ананас придает оливье сочности и пикантности. Спаржевая фасоль и кукуруза добавляют красок. Попробуйте вкусный салат «Оливье», вам обязательно понравится.

Шаги

1
Готово!

Картофель и морковь помойте и отварите до полной готовности (кожуру можно не снимать). Остудите и очистите от кожуры. Нарежьте овощи на разделочной доске кубиками средней величины, переложите в отдельную емкость.

2
Готово!

Спаржевую фасоль нужно отварить. Промойте ее под проточной водой, обрежьте хвостики. На плиту поставьте небольшую кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите и поместите в нее спаржу на 6-8 минут. Затем слейте воду и остудите отваренную спаржу. Далее порежьте ее на небольшие кусочки.

3
Готово!

С консервированных продуктов - кукурузы, горошка и ананаса слейте лишнюю жидкость. Ананас нарежьте кубиками средней величины.

4
Готово!

Яблоко нужно вымыть, протереть полотенцем до сухого состояния и разрезать на две части. Использовать следует только половину его. Вырежьте сердцевину и удалите плодоножку. Нарежьте на кусочки (как картофель). Яблоко должно быть немного с кислинкой.

5
Готово!

Возьмите миску. В нее положите компоненты для заправки: майонез (лучше домашнего приготовления или высокой жирности), сметану, горчицу, размельченный перец чили, лимонный сок, молотый черный перец, и соль по вкусу.Хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки до их полного объединения.

6
Готово!

Затем друг за другом положите в заправку нарезанный картофель, консервированную кукурузу, горошек, спаржевую фасоль, порезанный ананас и яблоко. Перемешайте все с заправкой с помощью лопатки, чтобы все ингредиенты были хорошо перемешаны друг с другом.

7
Готово!

Затем можно положить на некоторое время приготовленный салат в холодильник, а далее переложить готовое вкусное блюдо на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Салат рыбный
вперед
Багет в домашних условиях
назад
Салат рыбный
вперед
Багет в домашних условиях

Добавить Комментарий