Волованы с кремом и ягодами - WebGourmet
0 0
Волованы с кремом и ягодами

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Сыр копченый
1/4 ст Сахар тростниковый
1 ч.л Экстракт ванили
300 г Тесто слоеное
по вкусу Клубника
по вкусу Ежевика
по вкусу Малина

Пищевая Ценность

12.9 г
Белки
20.3 г
Жиры
32.6 г
Углеводы
380 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Волованы с кремом и ягодами

Невероятно вкусные, сладкие волованы с сырным кремом и ягодами.

  • 40
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Готовится сладкая закуска достаточно быстро, смотрится эффектно и нарядно, а главное понравится как детворе, так и взрослым.

Шаги

1
Готово!

Для начала разогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте два противня с пергаментной бумагой. Затем в небольшую миску уложите сливочный сыр, засыпьте сахарную пудру (можно использовать сахар) и залейте экстракт ванили, тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

2
Готово!

Слегка посыпьте мукой поверхность (стол), выложите на него лист готового слоеного теста и с помощью скалки раскатайте его, до более тонкого состояния. Разрежьте раскатанный лист слоеного теста на равные квадраты (такое будет количество будущей закуски).

3
Готово!

В правом верхнем и нижнем левом углу теста надрежьте L-образную форму примерно на 1 сантиметр от края. Эта L-форма должна доходить до конца и поперек квадрата, однако обе L-формы не должны встречаться на концах. Заготовка должна быть похожа на рамку с двумя углами.

4
Готово!

Возьмите правый верхний угол и сложите вниз к внутреннему нижнему углу. Теперь у вас образуется ромбовидная форма. Тем временем так же тщательно промойте под проточной водой ягоды клубники, малины и ежевики и оставьте обсыхать.

5
Готово!

Далее поместите немного ранее подготовленной сырной начинки в средину каждой ромбовидной заготовки из теста, затем красиво выложите ягоды сверху (клубнику необходимо тонко нарезать).

6
Готово!

Теперь уложите подготовленные заготовки на предварительно застеленный противень и отправьте в уже разогретую духовку. Выпекайте закуску в течение 15-20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным.

7
Готово!

Затем выложите готовые волованы с кремом и ягодами на блюдо, охладите и подавайте к сладкому столу.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Пудинг чиа
вперед
Соус Тартар
назад
Пудинг чиа
вперед
Соус Тартар

Добавить Комментарий