0 0
Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Ягненок окорок
1 вет Розмарин
70 мл Оливковое масло
120 мл Вино белое сухое
Кресс-салат для украшения
по вкусу Соль морская
по вкусу Перец молотый черный
250 г Кукуруза консервированная
1/2 шт Лук-шалот

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом

Авторский рецепт Константина Ивлева

  • 60
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

В чашу мультишефа залейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание на 10 минут, нажмите Старт. Окорок ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу. Добавьте розмарин и обжарьте мясо со всех сторон.

2
Готово!

В чашу залейте вино, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. Готовое мясо остудите.

3
Готово!

Кукурузу и лук-шалот измельчите в пюре с помощью блендера BORK, далее протрите через частое сито.

4
Готово!

Выложите на блюдо тонко нарезанные кусочки ягненка, украсьте кремом из кукурузы и посыпьте кресс-салатом.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Брускетта из черного хлеба
вперед
Канапе с ананасом и креветками
назад
Брускетта из черного хлеба
вперед
Канапе с ананасом и креветками

Добавить Комментарий