0 0
Яичница с луком

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 шт. Авокадо
1 пуч. Петрушка
50 гр. Сыр твердый
4 шт. Яйцо
2 ст.л. Оливковое масло
по вкусу перец черный молотый
по вкусу Соль
1 ч.л. Тмин
1 ч.л. перец красный молотый
4 зуб. Чеснок
1 шт. Лук репчатый красный
2 шт. Картофель сладкий
2 ст.л. Масло растительное

Пищевая Ценность

5.8 г
Белки
15.7 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
199 ккал.
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яичница с луком

Кухня:

Жареные яйца являются неотъемлемой частью многих кухонь. Просто рассмотрите полный английский завтрак и убедитесь. Кроме того, жареное яйцо - основа для классического французского крокиса или немецкого шницеля. В Украине - это прекрасный завтрак, который может сочетаться с любым гарниром или овощами. Сейчас мы рассмотрим рецепт яичницы с луком и другими не менее приятными ингредиентами.

  • 35
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Простая яичница с добавлением лука и авокадо

Шаги

1
Готово!

Для начала займитесь приготовлением, так называемой начинки к будущему блюду. Итак, очистите от кожуры и на разделочной доске нарежьте мелкими кубиками сладкий картофель (он придаст блюду тоже необычный и насыщенный вкус).

2
Готово!

Далее поместите на плиту неглубокую сковороду, налейте в нее растительное масло и хорошо разогрейте. Затем забросьте в кипящее масло картофельные кубики и обжаривайте, периодически помешивая, около 10 минут.

3
Готово!

Затем добавьте в сковородку заранее очищенный от шелухи и мелко нашинкованный красный лук (если нет, то можно использовать обычный белый лук). Теперь добавьте избавленные от шелухи и пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока. Если любите чесночные дольки, то измельчайте чеснок чуть покрупнее с помощью ножа.

4
Готово!

Теперь тщательно перемешайте содержимое сковороды, приперчите красным молотым перцем, приправьте сухим тмином и кориандром. Затем все хорошо присолите, приперчите еще черным молотым перцем и, периодически помешивая, продолжайте жарить до полной готовности всех овощей.

5
Готово!

Далее поместите на плиту еще одну небольшую сковороду, налейте в нее оливковое масло и максимально разогрейте. Теперь разбейте в сковородку поочередно куриные яйца (постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы не растекался желток) и, убавив огонь, обжаривайте яичницу в виде глазуньи, приблизительно 5 минут.

6
Готово!

Теперь выберите неглубокое, но большое блюдо разложите на него ранее приготовленные овощи, сверху на них поместите, не взбалтывая и не разламывая, поджаренные яйца.

7
Готово!

Затем посыпьте поверх блюда нашинкованную зелень петрушки или любую другую вами любимую, добавьте натертый на мелкой терке сыр и тонкие дольки свежего авокадо. Ну все, готовая яичница с луком ждет вас на столе, скорее приступайте к замечательному и сытному завтраку.

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Бараньи ребрышки в лимонно-чесночном маринаде
вперед
Запеченная скумбрия с лимоном
назад
Бараньи ребрышки в лимонно-чесночном маринаде
вперед
Запеченная скумбрия с лимоном

Добавить Комментарий