0 0
Яичница в мультиварке

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
9 шт Яйцо
200 г Рикотта
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый черный
1/2 ч.л Тмин
1/2 ч.л Веточки укропа
100 г Бекон
100 г Ветчина
200 г Сыр твердый
2 шт Помидоры
1/2 пуч Лук зеленый

Пищевая Ценность

13 г
Белки
14.8 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
200 ккал
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яичница в мультиварке

Прекрасный, а главное легкий в приготовлении, завтрак для всей семьи

  • 75
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

В глубокую миску разбейте поочередно куриные яйца, обильно их посолите, приправьте сухим укропом и тмином, приперчите черным молотым перцем.

2
Готово!

Затем добавьте в миску к яйцам сыр рикотта и с помощью венчика или кухонного миксера тщательно все взбейте до образования однородной сметано подобной массы.

3
Готово!

Далее на разделочной доске нарежьте мелкими квадратами твердый сыр и отправьте его, равномерно распределив по всему дну, в заранее смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

4
Готово!

Затем нарежьте на мелкие кусочки бекон и отправьте его в предварительно разогретую сковородку. Обжаривайте, постоянно мешая, до появления на нем хрустящей коричневой корки. Затем снимите обжаренный бекон с огня, охладите и поместите в чашу мультиварки поверх сыра.

5
Готово!

Далее забросьте в мультиварку предварительно нарезанную кубиками нежирную ветчину (в этом рецепте можно так же использовать вареную колбасу или сосиски) и залейте ранее подготовленную яичную смесь.

6
Готово!

Накройте мультиварку крышкой, установите режим «Выпечка» на определенное время и начинайте запекать будущую яичницу. При приготовлении, до подачи сигнала об окончании, желательно крышку мультиварки не открывать, чтобы яичница не потеряла свою форму от смены температуры, а запеклась воздушной и аппетитной.

7
Готово!

По истечении указанного времени откройте крышку мультиварки и посыпьте ее содержимое натертым на крупной терке твердым сыром. Затем закройте снова емкость и оставьте блюдо доготовиться на несколько минут в режиме «Поддержка тепла» до полного расплавления сыра.

8
Готово!

Готовую яичницу вытащите с помощью кухонной лопатки на блюдо, разделите на равные порции, украсьте дольками красного помидора, присыпьте нашинкованным зеленым луком и угощайте своих близких прекрасным завтраком. Приятного аппетита!

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Мороженое в домашних условиях
вперед
Лимонный пунш
назад
Мороженое в домашних условиях
вперед
Лимонный пунш

Добавить Комментарий