0 0
Жареное куриное филе с творожной начинкой

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Куриная грудка
250 г Творог жирный
100 г Шпинат
100 г Кабачки
50 г Сыр голландский
3 зуб Чеснок
2 ч.л Соль
1/2 ч.л Паприка
2 ч.л Прованские травы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареное куриное филе с творожной начинкой

Кухня:

Отличный вариант второго блюда на скорую руку

  • 30
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок

2
Готово!

Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр

3
Готово!

Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 1/2 чайной ложки соли

4
Готово!

Промой куриное филе и разрежь на 2 половинки. Каждую половинку посоли, посыпь паприкой и обваляй в смеси сухих итальянских трав

5
Готово!

Сделай продольный надрез в каждой половинке куриного филе

6
Готово!

Помести в ложбинку начинку и соедини края филе с помощью зубочисток

7
Готово!

Обжаривай филе на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Свинина со стручковой фасолью
вперед
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
назад
Свинина со стручковой фасолью
вперед
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ

Добавить Комментарий