0 0
Жареный сыр в панировке

Поделиться в соцсетях:

Или скопируйте эту ссылку

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Сыр голландский
2 шт Яйца
100 г Панировочные сухари
200 г Масло растительное

Пищевая Ценность

440 ккал
Белки
15 г
Жиры
35 г
Углеводы
14 г
Калорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный сыр в панировке

Несмотря на то, что данное блюдо довольно жирное и калорийное и не подходит для каждодневного приема пищи, на праздничном столе оно будет отлично смотреться

  • 1,5 ч
  • Порции 3
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Готово!

Сыр порезать на бруски толщиной 1,5 см., яйца взбить вилкой. Брусочки сыра обмакнуть в яйца, затем в панировочные сухари

2
Готово!

Далее процедуру следует повторить, чтобы корочка была более плотная

3
Готово!

Палочки выложить на разделочную доску и убрать в морозилку на 1 час

4
Готово!

Обжаривать палочки с 2 сторон, по 20-30 сек. на каждую сторону

5
Готово!

Готовые сырные палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться в бумагу. Подавать теплыми с любимым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита)

Chef

Отзывы о Рецепте

Пока никто не оставлял Отзывов, вы можете стать первым!
назад
Куриное филе в остро-сладком соусе
вперед
Киш лорен
назад
Куриное филе в остро-сладком соусе
вперед
Киш лорен

Добавить Комментарий