Ингредиенты
-
200 г Сырголландский
-
2 шт Яйца
-
100 г Панировочные сухари
-
200 г Масло растительное
Инструкция приготовления
Шаги
1
Готово!
|
Сыр порезать на бруски толщиной 1,5 см., яйца взбить вилкой. Брусочки сыра обмакнуть в яйца, затем в панировочные сухари |
2
Готово!
|
Далее процедуру следует повторить, чтобы корочка была более плотная |
3
Готово!
|
Палочки выложить на разделочную доску и убрать в морозилку на 1 час |
4
Готово!
|
Обжаривать палочки с 2 сторон, по 20-30 сек. на каждую сторону |
5
Готово!
|
Готовые сырные палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться в бумагу. Подавать теплыми с любимым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита) |